【我爱国防】《我爱国防》全国总决赛录制花絮首曝!

上周六,《我爱国防》全国总决赛在央视军事农业频道播出。节目播出后反响强烈,网友纷纷在网上留言,或与选手们一同答题,或为选手们的晋级或离开而高兴,而失落。还有的网友迫不及待地想报名参加下一季大赛。感谢大家对《我爱国防》节目的关注和支持,我们会不断努力,继续为大家奉上更加精彩的比赛!
来自红土地的美丽姑娘邢戎凭借她的智慧与勇气,摘得了“国防之星”的桂冠!“谁说女子不如男”,你做到了,你是最棒的!
看完比赛,相信大家一定有自己喜爱和支持的选手吧~站上这个舞台,他们每个人都是英雄,都赢得了属于自己的荣光!
接下来,一大波花絮照片来袭~
赛前准备
准备上战场啦,大家露出了自信的微笑~O(∩_∩)O~
比赛开始了,选手们认真答题,激烈对决
第二现场,选手的亲友团全情投入

  虽然告别了这个舞台,但他们挑战过,拼搏过,他们用自己的行动向全国的观众传递了热爱国防、参与国防的理念。在这个收获的季节,他们收获了友情,收获了成长,收获了宝贵的人生经历,也收获了属于自己的精彩!

  接下来,是我们辛勤的幕后工作人员~

解放军电视宣传中心陈飚副总编在现场指导工作
国家国防教育办公室庄国祥主任莅临比赛现场
大赛总导演潘志尧主任指导选手现场表现
执行总导演侯丽军副主任指挥现场录制
俞洁和李佳明两位主持人在认真准备
华丽的舞台效果,精彩的角逐比拼,都凝结了幕后工作人员辛勤的付出,向他们致敬!

  比赛虽然告一段落了,但我们的国防情结不会结束。天下虽安,忘战必危!让我们和国防相伴,与国防同行,铭记历史,珍爱和平!感谢大家的支持和参与!希望有更多的朋友关注和参加下一季大赛,我们在《我爱国防》的舞台上等你!

  国防有我,我爱国防!

  我们下一季再见!

【字体:  】           2015-09-24 08:48             编辑: 赣国教办