相关资料
图1视频

霍特-3反坦克导弹 目前最先进的"霍特"-3型反坦克导弹采用先进的CCD主动导引头,工作在1-10微米波长,能有效消除红外线干扰。使用储存在导弹导引头上的目标热成像,在飞行中不断的与目标进行比较和跟踪进行导弹制导,因此可在车辆或直升飞机移动中发射。"霍特"-3型配备一个6.5公斤串联装料反爆炸反应装甲(ERA)弹头,灵敏度达到1,300毫米。当导弹到达目标的时候,前方的加料冲击,爆炸引爆爆炸反应装甲(ERA);在一个迟延之后,主要的装料随后爆发,击穿目标内层防护装甲。"霍特"-3型配备有一个新型激光近发引信。系统在一分钟内能够逐次同三个目标交战。导弹有效射程75-4,000米,经过17.3秒飞行时间到达4,000米的距离。导弹自动地在瞄准线上面大约0.5米受控飞行规避阻挡物。

 

【字体:  】           2010-04-20 11:52             编辑: 江西国防教育网
国防武器库
国防法规
国防教育场所
国防历史