相关资料
图1图2
土耳其""8x8轮式装甲输送车 
土耳其""8x8轮式装甲输送车为FNSS公司制造,它是土耳其在美国通用车辆(GPV)的基础上与美国合作研制的,采用道依茨390千瓦柴油机和全自动变速系统,除满足土耳其陆军的作战需求外还用于出口。该车作为第三代轮式战车,融合了很多先进的技术装备:如利用安装在车体外的摄像机将周围的情况展示车内的屏幕上,供车长和驾驶员实时了解周围的态势;采用全气压独立悬挂系统、全轮转向系统、ABS系统、一体化辅助动力装置等。钢焊接车体能够抵御762毫米穿甲弹的攻击,还可增加防护设施来提高防护标准。该车使用相同规格的基本部件,很容易改装成4 x 46 x 610 x10的型号,也可以提高车顶改装为指挥车和救护车。该车重量较轻,可由C-130运输机运输。

 

【字体:  】           2010-04-20 11:44             编辑: 江西国防教育网
国防武器库
国防法规
国防教育场所
国防历史