相关资料
图1
前南斯拉夫M70系列手枪
 生产单位:前南斯拉夫扎斯塔瓦武器公司;现状:生产;用途:杀伤近距离有生目标 

M70式手枪是前南斯拉夫M57式手枪的改进型。主要改进在操作使用方面:重心位置更利于射击控制,提高了射击精度。新增加的手动保险机柄在保险状态可以同时锁定扳机机构和套筒。此外,手枪内部还有弹匣保险机构。

M70d)式与M57式手枪基本相同,只是口径为9mm,发射帕拉贝鲁姆弹。除此之外,将4条膛线改为6条。

M70k)式是对M70d)式手枪的进一步改进,口径9mm,发射9mm短弹。其他结构与M70式手枪基本相同。

M70(k)()M88A()9mm手枪 M88式手枪是前南斯拉夫M70手枪的缩小型,采用朗宁枪管短后坐、铰链式结构原理,外形类似托卡列夫TT-33式手枪。握把形状也稍有改变。同M70式一样,M88式手枪套筒座上有手动保险机柄,M88A式的手动保险机柄在套筒后边,它能够锁住击针,解脱扳机同击锤的联系。

【字体:  】           2010-04-20 11:36             编辑: 江西国防教育网
国防武器库
国防法规
国防教育场所
国防历史