相关资料
图1
前苏联BCC9mm微声狙击步枪
 现状:生产;用途:杀伤较远距离上的有生目标。

BCC 9mm微声狙击步枪结构基本和9mm微声突击步枪相同,只是枪管较长,有一个较大的固定框架式枪托。它也发射9mm亚音速特种弹。其威力大于9mm微声突击步枪,能穿透500m距离上的2mm厚钢板,穿透后对人仍有足够的停止作用。

结构特点

该枪可分解为枪托、机匣、枪管/消声器组件,装箱携行。枪上配有光学瞄准镜和光电夜视仪。

性能数据:口径----9mm ;有效射程---->500m ;自动方式----导气式 ;闭锁方式----枪机回转式 ;发射方式----单发、连发 ;供弹方式----弹匣 ;容弹量----10发或20发 ;全枪长----894mm ;全枪质量(含空弹匣)----2.60kg ;瞄准装置----机械瞄准具和光学瞄准镜 ;配用弹种----9mm亚音速特种枪弹。

 

【字体:  】           2010-04-20 11:36             编辑: 江西国防教育网
国防武器库
国防法规
国防教育场所
国防历史