相关资料
图1图2
天津市人民武装学校
 天津市国防教育基地,成立于19966月,隶属于天津市人民政府和天津警备区,由警备区实施管理。学校占地200余亩,训练场9000多平方米。学校下设三个处:训练处、政治处、管理处,有规范的训练设施和专职的军事教官。同时,该学校还承担党政机关干部过军事日和学生军训任务,设立了军训营,由一名学校领导具体负责,两位有军训经验的营职军官分别担任营长、教导员,选派20多名现役军官、优秀士官担任教官。

近年来,人武学校先后为基层人武部培养了129名人武干部,接待各级领导过"军事日",承担学生军训14万余人次,受到各级领导的高度赞扬。20039月,被天津市国防教育委员会命名为"天津市国防教育基地。"

 

【字体:  】           2010-04-19 18:10             编辑: 江西国防教育网
国防武器库
国防法规
国防教育场所
国防历史