相关资料
图1图2
宜昌军旅世界
 宜昌军旅世界,又称宜昌三江航天军事科技展览馆,隶属于宜昌三江航天旅游有限公司,是全国第一家集国内外军事文化、科技演示、娱乐为一体的综合性室内军事旅游景点,也是宜昌市国防教育基地。军旅世界总投资5000万元,整个工程采用了国际国内先进的声光电技术。景点室内布展面积达5000多平方米,展厅分为上下两层。一层以展示为主,主要包括海军展区、陆军展区、空军展区、外军展区、航天展区、动感电影、军事商场;二层以娱乐和休闲为主,主要包括绣像展区、军事娱乐区、军事放映区等。

  宜昌军旅世界拥有全国最多的军事模型和图片,国内唯一对外展出的由苏绣艺人精心手工绣制的共和国三代领导人和十大元帅的精美绣像,可让您领略伟人的风采。还有首次展出的各类导弹实物及模型,包括海湾战争中使用的导弹武器,参加过国庆阅兵式具有世界先进水平的反舰导弹和多用途导弹。

  动感电影是宜昌军旅世界的一大亮点,四部进口大片,动感电影将带你穿山洞、登月球,驾驶凌空飞驰的太空车,亦真亦幻真假难辩。特种兵训练驾驶器,让您亲身体验特种兵是如何炼成的。另外,各种军事游戏,三军对垒,尽在"弹指一挥间"

 

【字体:  】           2010-04-19 17:54             编辑: 江西国防教育网
国防武器库
国防法规
国防教育场所
国防历史