厦门国防园 厦门国防园坐落于国家名胜风景区万石植物园,来园中参观者既有团体组织,也有自发行为;既有军事迷,更有慕名而来的游客。漫步于国防园"兵器世界",这里引人注目的是外军各类武器仿真模型:出自名门望族的主战坦克,鲜为人知的水中兵器,身手不凡的新式战机,人丁兴旺的导弹家族,美国"尼米兹"号航空母舰,法国幻影2000战机,日本90式主战坦克,美国B2隐形战机……。

厦门国防园是国内目前设施较为齐全、占地面积最大的一座国防园,园区面积多达17万多平米,主要有国防教育馆、国家安全知识馆、城防馆和兵器世界,设施配套齐全,可同时容纳600多人进行国防教育。建园以来,党政机关、社会团体和各界人士先后有160多万人入园接受国防教育,收到了较好的社会和国防效益。

 

 

 

【字体:  】           2010-04-19 17:54             编辑: 江西国防教育网
国防武器库
国防法规
国防教育场所
国防历史