相关资料
图1图2图3图4图5
   
冲出亚马逊 
八一电影制片厂、电影频道节目制作中心2002年联合出品

导演:宋业明

编剧:赵竣防 王戈洪

内容介绍:影片《冲出亚马逊》是根据真人真事改编的。亚马逊是南美洲一条大河,联合国相中了这里恶劣的气候和异常艰苦的环境,在委内瑞拉境内创办了国际特种兵训练中心,代号"猎人学校"。 我国政府派遣了两名特种兵到这里接受两个多月的"非人"军事训练。学校规定,如果谁不能完成训练,可以中途退出,但要摘掉悬挂的那个国家的国旗。 我军特种兵战士王辉和胡小龙在超乎生理极限的军事训练和极其艰苦的生活条件面前,时刻抱定"祖国的利益高于一切…""我代表的是中华人民共和国"的信念,用肉体和钢铁般的意志坚持下来,维护了国旗的尊严。最后,只剩下了两面国旗,其中一面就是五星红旗,在那里高高飘扬。 在训练中,校长假扮成黑社会的匪徒,考验学员们的意志,却被一些外国黑社会的人利用,企图破坏"猎人学校",王辉和胡小龙充分发挥了中国军人的勇敢和智慧,击败黑社会,挽救了校长的女儿。 凭借超凡的意志和毅力,两位中国特种兵顺利毕业,并被训练中心授予"勇士勋章"。为中国,为中国军队赢得了荣誉。

 

 

【字体:  】           2010-04-16 17:52             编辑: 江西国防教育网
国防武器库
国防法规
国防教育场所
国防历史