相关资料
图1视频

二三四歌

石顺义词 臧云飞曲

一二三四一二三四象首歌,绿色军营,绿色军营教会我。唱得山摇地也动,唱得花开水欢乐。一呀么一呀么一呀么一,一个钢枪交给我;二呀么二呀么二呀么二,二话没说为祖国;三呀么三,三军将士苦为乐,四海为家,嗨!嗨嗨!!哪里有我,哪里有我,哪里就有一二三四,一二三四,一二三四,战士的歌!

    一二三四一二三四象首歌,这边唱来这边唱来那边和,唱给蓝天和大地,唱给妈妈和祖国。一呀么一呀么一呀么一,一条大路多宽阔,二呀么二呀么二呀么二,二面春风拂面过,三呀么三,三山五岳任我走,四海为家,嗨!嗨嗨!!,哪里有我,哪里有我,哪里就有一二三四,一二三四,一二三四,战士的歌!战士战士的歌!一二三四!

【字体:  】           2010-04-16 17:26             编辑: 江西国防教育网
国防武器库
国防法规
国防教育场所
国防历史